欢迎访问赣州市建设工程造价管理站 【加入收藏】 | 【设为首页】

新闻动态

你的当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新公告

最新公告

关于发布赣州市中心城区2017年11月园林苗木信息价的通知

文章来源: 本站 发布时间:2017-11-30 14:44:25

关于发布赣州市中心城区2017年11月园林苗木信息价的通知

 

各建设、施工、造价咨询及有关单位:

为进一步完善建设工程材料信息价覆盖范围,填补市政、园林工程苗木价格空缺,为工程建设各方主体提供更好的信息服务,经市场调研及专家审核,现将2017年11月份园林苗木信息价发布给你们,请遵照参考执行。

园林苗木信息价是根据苗木市场价格行情变化发布的建设工程园林苗木的当期市场平均价格,系指苗木自采购地运至施工现场或工地仓库所发生的全部费用,由原价、材料运杂费和采保费及税金组成。园林苗木信息价刊登在赣州市建设工程造价管理站网站中,每月发布一次。现将本月度园林苗木信息价予以发布。

11月报价赣州市园林苗木信息201701123.xls